新聞中心 > 滾動播報 > 正文

國內制品油調價迎年內第三次擱淺

2019年10月09日10:01  來源:廣州日報

5034

  昨日,國家發展和改革委員會官網發布,按現行國內制品油價格機制測算,10月8日的前10個工作日平均價格與9月18日前10個工作日平均價格相比,調價金額每噸不足50元。根據《石油價格治理辦法》第七條規定,本次汽油、柴油價格不作調整,未調金額納入下次調價時累加或沖抵。

  至此,2019年國內制品油調價已呈現“十一漲五跌三擱淺”的格局。

  國家發改委價格監測中心預計,當前全球原油供求基本平衡,但影響油價運行的不穩定不確定因素較多。(全媒體記者張露)


文章關鍵詞:国内制品油调价 搁浅 发改委 全球原油供求 責編:張迪弛
5034

相關閱讀 換一換

慢新聞

網傳鄭州要實行單雙號限行?權威消息來了 網傳鄭州要實行單雙號限行?權威消息來了

推举視頻

i新聞

新聞推举

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 網站地圖

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有